Dal 2008 la società ha portato la produzione in Italia, nel capoluogo gallurese, puntando su una lunga tradizione e arte di lavorazione del tonno. Il nuovo stabilimento è stato inaugurato nel 2010
OLBIA - Fare sistema, incentivare la produzione e il consumo di prodotti sardi. Questi i temi affrontati all'As Do Mar durante la visita degli assessori regionali Piras e Falchi nel capannone industriale di Olbia dove si lavora il tonno.
Dal 2008 la società ha portato la produzione in Italia, nel capoluogo gallurese, puntando su una lunga tradizione e arte di lavorazione del tonno. Il nuovo stabilimento è stato inaugurato nel 2010.
«Dobbiamo importare il prodotto pescato nell'Oceano perché qui non ce n'è, ma tutto viene poi lavorato a Olbia, dove occupiamo 250 persone», spiega Generali Conserve, proprietaria di As Do Mar. Parole di apprezzamento da parte degli assessori: «l'azienda è un esempio per l'Isola, volano dell'economia».
Nella foto: la vista degli assessori regionali alla presenza del sindaco Giovannelli
Commenti