Le immagini della conferenza sul riccio di mare tenutasi ad Alghero. Ai microfoni di Alguer.tv il presidente Meta, Andrea Delogu, il giornalista enogastronomico, Pasquale Porcu, il Comandante della Capitaneria, Giuseppe Prigigallo
ALGHERO - Una tavola rotonda sul riccio di mare promossa dalla Fondazione Meta e la Confraternita Enogastronomica del Nord Sardegna si è svolta questa mattina (sabato) negli uffici di Porta Terra. Il monito è: sostenibilità per il prodotto. La parola agli esperti: pescatori, giornalisti, operatori turistici e ristoratori.
Progetto unico per la riqualificazione e messa in sicurezza del molo e del porto di Bosa Marina sarà adottato dal Comune unendo e rimodulando i finanziamenti regionali assegnati nei vari anni per un totale di 1 milione e 250 mila euro
Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482
La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13