Olbia 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizie › enogastronomia
Enogastronomia
6/12/2022
A Seulo arriva “Procargius”, 11 giorni di laboratori gastronomici e degustazioni alla riscoperta delle antiche tecniche di lavorazione della carne, in particolare quella del maiale allevato allo stato brado
30/11/2022
In particolare negli Stati Uniti, in Gran Bretagna e in Svizzera, con due nuovi progetti presentati dal Consorzio e approvati dall’Unione Europea che li finanzierà per l´80%
29/11/2022
Al via la collaborazione con la Cantina Santa Maria La Palma di Alghero, attraverso una serie di iniziative che proseguiranno anche nel 2023 e che coinvolgeranno gli studenti coordinati dai loro docenti.
28/11/2022
Nuovo packaging innovativo e sostenibile per l´azienda algherese. L’ultimo progetto di restyling ha riguardato in particolare tre linee di prodotto: l’Originale, l’Amabile e Non Filtrato
24/11/2022
La visita si inserisce nel quadro di un gemellaggio istituzionale tra Sardegna e Libano per valutare importanti iniziative legate al settore agro alimentare: Durante l´incontro sono emerse le tante similitudini tra I due popoli
23/11/2022
Il prestigioso evento, a cui ha accesso un numero di cantine selezionate, ha assegnato alla cantina di Alghero ben quattro premi firmati Merano Wine Hunter, tra cui un oro al Recònta
22/11/2022
L’evento in programma venerdì e sabato è inserito nel programma Salude ‘e Trigu della Camera di Commercio di Sassari ed è patrocinato dalla Presidenza del Consiglio Regionale e Chilivani Ambiente
22/11/2022
Grazie alla presenza di circa 50 buyer, di cui 10 provenienti dall’estero, si vuole rafforzare l’incontro tra la domanda rappresentata dai potenziali compratori e l´offerta dei produttori cabraresi
21/11/2022
Appuntamento martedì 22 novembre. Lo scopo dell’incontro è quello di promuovere e conoscere il percorso del Pane Dop Coccoi e altri pani tipici, ottenuti attraverso l’impiego del lievito madre
18/11/2022
La manifestazione alla scoperta di sapori e tradizioni nel cuore della città celebra quest’anno la sua quindicesima edizione. Della rete organizzativa fa parte una nutrita pattuglia di ristoranti, trattorie, bar, forni di fainè, pizzerie e gastronomie che aderiscono agli itinerari del gusto



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)